sábado, 11 de febrero de 2012

Espagueti con pollo y albahaca.(PRIMER PLATO MENU SAN VALENTIN)



Ingredientes.
Aceite de oliva                            6 champiñones.
250 gramos de espaguetti.           1 pechuga de pollo.
2 dientes de ajo.                          Medio vaso de vino tinto.
1 zanahoria.                                sal,pimienta, oregano
2 tomates                                    Queso curado rayado.
1 pimiento verde.                         Hojas de albahaca. 
                                     
     
                                                              Elaboración.
1- Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante, enfriamos con agua fria y lo reservamos.
2- Cortamos toda la verdura menos los champiñones y la albahaca, y seguido lo salteamos.
3 -Añadimos el vino tinto , dejamos reducir y trituramos.
4- Cortamos los champiñones en laminas, el pollo en dados y lo saltemaos.
5-Le añadimos el triturado a los champiñones y dejamos cocer durante 5 minutos.
6- Al preparado le añadimos los espaguetis y dejamos cocer durante 1 minuto.
7 -Cuando sirvamos los espaguetis encima colocaremos el queso rayado y las hojas de albahaca cortadas en laminas.
             
FORMA DE COMER LOS ESPAGUETI,COMO LA PELICULA DE DISNEY:
"LA DAMA Y EL VAGABUNDO"... jejeje


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