jueves, 9 de febrero de 2012

APERITIVOS PARA SAN VALENTIN.

1º-"Brocheta de langostino y cebolla".
Ingredientes.
1Brocheta
3 Langostinos
3 Laminas de cebolla
1Limon
Aceite, sal y pimenta.
Elaboración
Pelar los langostinos, y ensartar en la brocheta en el siguiente orden : langostino,cebolla...
Una vez terminado colocamos la brocheta a la plancha con aceite de oliva y al terminar añadimos la sal, pimienta y gotas de limón.
2º-Brochetas de queso fresco y tomate sherry.
Ingredientes
1 Brocheta.
2 Queso fresco.
  1Tomate sherry.
Aceite, vinagre sal y oregano.
Elaboración.
Cortar a dados el queso y ensartar en la brocheta de la siguiente forma : queso y tomate sherry.
Seguido aliñamos con el aceite, la sal,oregano y vinagre.
3º-Tosta de queso viejo fundido y anchoa.
Ingredientes
1 Rodaja pequeña de pan tostado.
1 Loncha de queso viejo de cabra.
1 Filete de anchoa.
Elaboración
Poner la loncha de queso encima del pan y meter al horno dejar fundir.
Una vez fuera colocar el filete de anchoa y servir.
3º-Tosta  mixta. 
Ingredientes.
1 Rodaja pequeña de pan tostado.
1 Loncha de salmon.
1 Loncha de jamón dulce.
1 Hoja de hierbabuena.
Mahonesa.
Elaboración
Juntar al pan la mahonesa, seguido la loncha de jamon dulce, salmon y encima la hoja de hierbabuena.



No hay comentarios: