sábado, 4 de febrero de 2012

Arroz caldoso con gambas, bacalao y guisantes.


Ingredientes para 2 personas.
250 gramos de arroz.
1/4 de gambas blancas.
1 Lomo de bacalao.
75 gramos de guisantes.
1  pimiento rojo mediano..
2 dientes de ajo.
 1 chorreón de tomate frito.
sal,pimienta,aceite,colorante y pimentón.
Agua.
Limon, un chorreón.
Perjil.
Elaboración.
Cortar los dientes de ajo y el pimiento en pequeños dados y saltearlos.
Pelar las gambas y con las cascaras hacer un caldo y dejamos reservado.
Saltear el arroz un poco  junto con la verduras, añadimos los guisantes y el chorreon de tomate frito.
Añadimos el caldo de gambas, medidas segun las indicaciones del fabricante, pero le añadimos un poco mas más de la mitad de medio vaso.
Le añadimos una cucharada pequeña de pimientón diluido en agua y colorante.
Una vez que se arranca a hervir esperamos 5 minutos y le añadimos el bacalao cortado a dados.
 A a los 15 minutos le añadimos las gambas peladas.
Aproximadamente el arroz esta listo en unos 20 minutos, pero apartamos un pelin duro, le añadimos el zumo de limon, retificamos de sal y pimienta y dejamos reposar almenos 3 minutos. 
Para el emplatado espolvoreamos con perejil.



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