jueves, 26 de enero de 2012

Salteado de Calabaza.

Ingredientes
-250 Gramos de calabaza.                           -Sal y pimienta.
-100 Gramos de esparragos verdes.             -Vino blanco medio vaso pequeño.
-1 Cebolla.                                                  -Laurel
- Ajetes frescos.                                          -1 pechuga de pollo.
-Aceite de oliva.
-Elaboracion
 1º Cortar todas las verduras y la pechuga de pollo en pequeños dados.
2º Saltear con aceite de oliva el pollo hasta que se dore, y retiramos.
3ºSaltear las verduras con aceite de oliva en el siguente orden: los ajetes, cebolla,esparragos y calabaza.
4º Añandimos el laurel y el vino, dejamos reducir hasta que este al dente. 
5º Añadimos la pechuga salteada, y salpimentamos la elaboracion. 

Tiempo de la elaboración 15-20 minutos.
*Se puede acompañar con arroz cocido.

2 comentarios:

Manuel Barrera dijo...

Esta receta la voy a probar en breve. Y yo que solo comía calabaza con garbanzos y pipas de calabaza, jejeje. Muy buena pinta o mejor dicho mu buena pinchá tiene eso...

Cuchareo dijo...

Hay muchas formas de comer la calabaza,hasta se hacen dulces de calabaza como por ejemplo los panaches.... muy buenos porcierto jejejjeje que bueno esta comer.