viernes, 27 de enero de 2012

Ensalada de brotes tiernos.

Ingredientes
-Brotes  tiernos de lechuga
-Cebolla roja.
-Tomate sherry.
-Zanahoria fresca rayada.
-Maíz asado
-Queso curado cortar a dados.
-Beicon a tiras salteado.
-Pollo salteado.
-Salsa: mahonesa 3 cucharadas soperas , un chorreón de kétchup, un chorreón de mostaza, medio ajo y perejil fresco. Triturar todo
Elaboración
Mezclar a última hora los brotes, con la salsa. Seguido colocar todo los demás ingredientes en el siguiente orden.
Mezcla de brotes con salsa.
Encima la zanahoria fresca, la cebolla, el tomate sherry, queso, y saltear y colocar semi-templado encima: el maíz, pollo y beicon. Todo con un poco de aceite.

-Tiempo de elaboración 5 minutos.
-Se puede sustituir la salsa por una vinagreta.

No hay comentarios: