domingo, 12 de febrero de 2012

TORRIJAS DE CORAZÓN CON HELADO DE VAINILLA Y CHOCOLATE.

 Ingredientes
Pan de campo en rodajas semi-duro.
Leche.
 2 Huevos.
Aceite de girasol.
Canela y azucar.
Helado de vainilla.
Pistachos pelados y picados.
1 Tableta de Chocolate.
Nata montada.
Elaboración.
1º Cascar 2 huevos y batirlos añadir medio vaso de leche.
2º Sumerjir el pan el el preparado y freir.
3º Mezclar el azucar y la canela ,empanar el pan en el azucar y la canela.
4º Cortar con un cortapastas de corazon la torrija y dejamos reservar.
5º Fundir 150 centilitros de leche con la tableta de chocolate.
Emplatado: colocar la toriija de corazon , encima la bola de helado de vainilla, espolvoreamos con el pistacho y regamos con el chocolate fundido caliente, ademas de decorar con la nata montada



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