viernes, 17 de febrero de 2012

"Chocos al pan frito". RECETA APORTADA POR SALVADOR RAMALLO ARROYO.

Ingredientes*:
 chocos limpios y troceados 2kilos
dos cebollas grandes
un manojo de perejil
un par de ajos
azafrán en rama diez o doce hebras
colorante
sal y un vaso de vino.
un par de rebanadas de pan.
 Elaboración*:
 Se sofríe  el pan y se aparta.
se sofríen la cebolla y los ajos y al final se le añade el perejil picado para que no se queme pues amarga.
Se bate todo y se añade el choco las especies y el vino y la sal al gusto o avecrem u otros. Se deja cocer bien en olla exprés, rápida o normal, hasta que entes tiernos Añadir un poco de agua si lo necesita pues el choco suelta mucho liquido. Se acompaña con patatas fritas en cubos blanditas. o arroz blanco.

Gracias Salvador por esta magnifica receta , por ser tan buena persona y por esos maravillosos consejos que me das, un abrazo.

3 comentarios:

Dario dijo...

gran receta , y gran persona Salvador Ramallo "Mayeto " para los amigos.

Anónimo dijo...

Están buenísimos.

Anónimo dijo...

Si se les pone ñoras en lugar de perejil, mucho mejor.