Ingredientes*:
chocos limpios y troceados 2kilos
dos cebollas grandes
un manojo de perejil
un par de ajos
azafrán en rama diez o doce hebras
colorante
sal y un vaso de vino.
un par de rebanadas de pan.
dos cebollas grandes
un manojo de perejil
un par de ajos
azafrán en rama diez o doce hebras
colorante
sal y un vaso de vino.
un par de rebanadas de pan.
Elaboración*:
Se sofríe el pan y se aparta.
se sofríen la cebolla y los ajos y al final se le añade el perejil picado para que no se queme pues amarga.
Se bate todo y se añade el choco las especies y el vino y la sal al gusto o avecrem u otros. Se deja cocer bien en olla exprés, rápida o normal, hasta que entes tiernos Añadir un poco de agua si lo necesita pues el choco suelta mucho liquido. Se acompaña con patatas fritas en cubos blanditas. o arroz blanco.
se sofríen la cebolla y los ajos y al final se le añade el perejil picado para que no se queme pues amarga.
Se bate todo y se añade el choco las especies y el vino y la sal al gusto o avecrem u otros. Se deja cocer bien en olla exprés, rápida o normal, hasta que entes tiernos Añadir un poco de agua si lo necesita pues el choco suelta mucho liquido. Se acompaña con patatas fritas en cubos blanditas. o arroz blanco.
Gracias Salvador por esta magnifica receta , por ser tan buena persona y por esos maravillosos consejos que me das, un abrazo.
3 comentarios:
gran receta , y gran persona Salvador Ramallo "Mayeto " para los amigos.
Están buenísimos.
Si se les pone ñoras en lugar de perejil, mucho mejor.
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